Кемерово Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная На производстве Обучение персонала Фокачча

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Кемерово

Фокачча

 
 
Смешать в миксере или тестомесильной машине.
  • 1000 гр. муки
  • 30 гр. дрожжей
  • 40 гр. сахара
  • 40 гр. соли
  • 1400 гр. тесто «Биго»
Тесто «Биго» готовим заранее.
  • 1000 гр. муки
  • 10 гр.  дрожжей
  • 450 гр. воды
Перемешать до соединения муки с водой. Не вымешивая, оставить довольно грубый замес. Температура теста 18 °С. Оставить бродить в течение 18-20 часов при т-ре 18 °С.
Залить 810 гр. воды.
Добавить 140 гр. оливкового масла.
Тесто хорошо вымесить: 8 минут на малой скорости и 4 минуты на быстрой. Температура теста 26 ºС.
Дать ему отдохнуть 5-10 минут.
Смазать маслом и оставить отдыхать ещё на 30 мин.
Растягиваем тесто по размеру листа
Обильно смазываем маслом верх, чтобы не образовывалась корка на поверхности фокачча.
Дают расстояться в течение 60-90 минут при температуре 28-30 ºС.
Выпекают в печи 10-18 минут при температуре 250 ºС. Подача пара 3 сек.
В кафе и ресторанах хлеб «Фокаччо» подают в хлебных корзинах или в индивидуальной упаковке.